oo舍弃自己只看

第三胎反应太大了!

这胎啥都吃不下去,看着都没有食欲,肚子咕咕叫,啥都不能吃,也不吐,就光恶心,干呕

妞妈163486

嗯,那就喜欢吃啥就吃啥,不要太委屈自己

小小小柠檬s70u71

还是吃一点好吧,我当时就是肚子饿了就要恶心反胃,吃点东西就好了

玉s21u79

怀孕有反应,非常难受的,好好坚持吧

王秀秀

是前两胎都不这样吗?我是都一样的孕期反应,你居然有勇气三胎

家有兒女o

大概過三個月就會舒服些 到時候再慢慢補, 加油吧

宝宝诗悦

你这反应太大了,实在不行就去医院输营养液

辣妈738368s468a856

前两胎反应没这么大吗?是不是因为太油腻了,试试换个口味

辣妈716053s471a930

是不是换胎了?前两个是啥呀?我倒是没有那么厉害就是不能饿着一饿就想吐

辣妈619917s869a661

正常的,但是要尽量多吃饭,可以少食多餐,多吃好消化食物

美s348

哎!一胎比一胎受罪,我大宝时什么事没有,二胎跟你三胎一样严重。甚至有次感觉自己要饿死了,看着大宝突然觉得大宝还小不能没有妈妈,哭了,吃了半个芋头,等那股劲过了后,还是什么都吃不下了。

柏晨妈

每个人的孕期是不同的,我怀我儿子只是前三个月吐,后面就好了

念心过往s489a494

反应大的话可以买一些维生素B6来吃的,平时也要多吃一些清淡的食物。

祝福您好s14u63

过段时间就好了,放宽心,怀孕属实不易,祝好孕

Janeto郭珍

和我刚怀二胎时一样的,孕吐很厉害,熬到三个多月才好的

花开半夏s77u54

每个人孕期反应都不一样,每一胎也是有不一样的区别。