大脑袋茶茶

保持窗口清洁通风,局部涂抹红霉素软膏消炎

宝宝诗悦

把发炎的地方清洗干净后洒上消炎药后包起来,包一两天就好了

辣妈716053s471a930

最好去医院看看!得把脓清理干净了!以后剪指甲不要剪的太厉害了

辣妈619917s869a661

只是用盐水泡一下,泡后就会出来一些脓水。 然后剪掉就可以了

柏晨妈

可以找足疗店,让他们帮忙治疗,尽量不要用药

oo一一

抖音上有个皮肤科医生鹤叔 他好像说过甲沟炎可以擦碘伏还是啥来着 忘了 你可以去上面搜搜看

毛豆s899a261

涂点碘伏呗,还能怎么办,我也疼的要命

玉s21u79

就是可以去足疗店修一修,看看会好吗

一一麻麻s550a998

亲,你得去医院处理,或者自己弄开吃点消炎药或者喷点消肿止痛的药

宸s24u76

先消毒把里面的东西挤出来,最好找专业的人帮你修一下

子航s18u87

消炎杀菌,上医院检查一下吧!带娃注意身体

闫莹莹s28u93

我当时在我们这一个小门诊看的,她用红外线灯给烤的