雨欣s35u33

你们补钙了吗

宝妈们出月了去医院复查了吗,医生有没有建议宝宝补钙呢

塵於

根据宝宝情况而定吧,条件可以的话平时也可以给宝宝喝补钙的

包子妈咪s53u44

满月打疫苗体检医生让吃的。不过很多人好像出生没多久就开始吃鱼肝油了

玖玥s36u25

宝宝半岁以内不会缺钙的,不需要补

党党妈咪o

当时我们也没问,导致后面宝宝晚上一直闹,去了医院医生才说缺钙了要补

一一麻麻s550a998

我去复查了,宝宝没带,但是出了月子打针去儿保科也没说啊

辣妈716053s471a930

不用吧!吃着维生素d就可以吧!这个就促进钙吸收,不过我一直在吃着钙片,我是纯母乳喂养!

北栀s922a705

没有 我们这边医生喊补铁 宝宝补妈妈也要补

念心过往s489a494

42天的时候,宝宝和妈妈都要去医院复查了。那时候不需要给宝宝补钙,但是要给他补充鱼肝油。

娟姐姐s985

没有补,一般6个月内的宝宝基本不缺的

番茄辣妈s50u95

没有让宝宝补钙,我哺乳期自己吃的钙,总觉得这样宝宝就吸收了

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝满月开始吃鱼肝油,三个月开始吃乳钙,都是儿保科的医生开的

o芷英jro

没有建议补钙,就是叫补充维生素AD就可以了。我六个月那会体检说宝宝缺钙那会才开始补的

人心难测s39u31

如果宝宝缺钙的话,那还是需要补钙的,如果不缺钙就不要瞎补