鑫鑫s937a720

大家知道怎样能快点发动吗?

孕后期好累啊,真的狠想早点发动,求见红,求破水,求规律宫缩

辣妈166093s392a511

都说怀胎十月是做十个月的皇后,以后就是一辈子的保姆了

玖玥s36u25

瓜熟蒂落,后期每天多走走路,能促进产程

一一麻麻s550a998

哈哈哈,我那时候也是这样,但是我儿淡定,到39+6那天晚上发动的

可爱宝宝s69u22

可以注意在安全的前提下多多走动走动哦,刺激乳房也会促进宫缩

北栀s922a705

这个顺其自然吧 宝宝想出来就出来了 宝宝在肚子里多呆一天挺好的

念心过往s489a494

到了孕晚期的时候不要想太多,每天可以出去走动一下,或者是爬一些楼梯。

小美宝s94u25

这个就急不来的,我那时也是一样的心情,结果留级留级

馨馨妈s97u43

那要多出去走路,还要爬楼,做下蹲运动

娟姐姐s985

真的,所以说妈妈多伟大的,怀孕很辛苦的

番茄辣妈s50u95

孕晚期每天半夜被尿憋醒,一晚上去好几次厕所,趁现在赶紧想吃啥吃啥,生下来啥也不能吃了

o芷英jro

孕后期是比较辛苦的,熬熬就过去了,加油!

橙子味的糖

爬爬楼梯,多走走路,不过有的孩子就是倔强,不听你的,比如说我闺女,快41周才出来

艾草雪s79u18

自己多走动走动应该也快了吧,多注意观察

家有兒女o

爬樓梯 多走走深蹲都能有助提前發動 加油

小静静s757a468

刨呀,足月了就可以刨了,这样快,不想刨了,就大量运动,散步