棉袄讷讷

大家什么时候给宝宝吃DHA的

什么时候给宝宝补充DHA

辣妈166093s392a511

从三个月开始就可以吃了吧,听说母乳的不需要另外补充

玖玥s36u25

我家宝宝没有给补,饮食均衡就好

oo一一

一个月大就可以开始吃了吧 预防佝偻病的 体检的时候医生会有交代的

玉s21u79

三四个月吧,看你购买的品牌是什么,都会建议的

可爱宝宝s69u22

我家是满月体检的时候护士说要给吃,就买来吃了

子轩么么

我小孩子气呃呃的时候给他吃过两次孩子不爱吃

辣妈716053s471a930

没有补!只给宝宝吃的维生素d!等能吃辅食了给他做好吃的!什么都不如食补

馨馨妈s97u43

出生2个多月就可以开始吃了,汤臣,倍健

娟姐姐s985

我没有给宝宝吃过,不知道好不好,牌子又多,不懂怎么选择,主要也不便宜

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝三个月的时候吃了一盒就不吃了,我家宝宝吃不了那个味道

乖宝宝s87u25

我家宝宝都是小的时候没吃过多少都吃过几瓶。

淘气2020

宝宝四个月了,暂时还没有吃,也没了解过

暴风雨s43u23

我宝宝十个月了快,还没有补呢,唉,不知道补啥样的

Stays276a611

可以给宝宝额外补充DHA。食物中能够摄取一部分DHA,可以给宝宝多食用含有DHA食物,像海鲜、鱼类等,平时可以多带宝宝进行户外活动,多晒太阳,有利于促进DHA吸收。

o芷英jro

我家的没有吃。很多人说半岁这样就可以吃了

大白瓷娃娃s761a666

没有给孩子吃过dha,怀孕时也没吃过,你如果想吃可以买些靠谱的产品,

米堆

我以为是半岁以后,昨天听朋友说他们一出生就在吃了

人心难测s39u31

每个dha都有自己适合的月份,我们家吃的这个是六个月以上

段段s830a972

我是怀孕4个多月开始吃的,生了之后需要补还是不需要看情况吧 不是必须的