快乐小萌萌

推迟生的是不是都是女儿?

是不是女儿都会推迟生的呢?现在39+3了,一点动静都没有

子航s18u87

不是。这是看自己身体情况而定去,运动下就好了,有推迟9天男宝。

欣然s75u39

这个可不准,我身边好多男宝宝都是过了预产期生的,不过我生我儿子提前一星期。

北栀s922a705

不一定偶 我早产23天生了一个女儿 所以这个说不准

远宝宝s95u85

不一定。有的都过了预产期生下来的还是儿子的。

家有兒女o

也不是百分百的 也有推迟生兒子的

念心过往s489a494

这个不一定的,到了孕晚期的时候也不要想太多,每天可以多出去走动一下。

小美宝s94u25

还早呢,40周再说吧,有时候说发动就发动了的

诗语麻麻s14u23

这个就根据个人情况,每个人都不一样,如果有不舒服就去医院。

娟姐姐s985

不一定的啊,我生我女儿的时候是38+6生的

子轩么么

那可不一定有的往后延一周或半个月的还是男孩

辣妈716053s471a930

不是的!和我一起住院的还有40多周才生的呢!生的男孩

心宝贝s502a509

亲,这个说法是不准确的哦,没有科学根据的呢!

nices904a752

不一定,我生我家儿子的时候也是推迟

小陌s391a515

不一定的,这个没有科学依据不能完全相信

麦兜妈s35u25

这个不一定呢!我姐姐家的小宝就推迟了四五天,是男宝宝呢!

米堆

不一定哦,我朋友家女儿是38+生的,我另一个朋友男孩是40+生的