诺诺的娘

什么事情都发生在我身上

吐也就算了,还吐血出来了……一直以为是水果,但是用卫生纸看了下是血,难怪胃一直不舒服,感觉所有毛病都发生在我身上,该怎么办?这样对宝宝不好!

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,我怀了三胎都孕吐,而且吃不下饭那种

子轩么么

你应该是吐的胆子有点破了,我那会孕吐也是特别严重一直吐到生经常吐破胆汁

家有兒女o

孕吐嚴重就是會吐血丝的 我堂姐就是這樣 去看看掛水吧

宝贝天使147

去医院看看吧,别自己瞎想,胃不好需要慢慢养的

心宝贝s502a509

快去医院诊断啊,为什么还在这里问呢?医生才知道对宝宝有没有伤害啊

伊琳妈妈5544

确实是好受罪啊,这么严重可以去医院看看。

麦兜妈s35u25

是不是吐的太厉害,所以喉咙有些撕裂出血啊?你不要多想,不放心就去医院看看呢,心态很重要

乖宝宝s87u25

赶快上医院去检查检查,看看吧,是什么原因引起?

淘气2020

怀孕期间吗?赶紧去医院看看吧!吐血感觉有点怕

安安妈咪os34u59

头胎我也吐出来血过,没事的,吐的什么都吃不下,瘦了十斤

玖玥s36u25

喝点维生素B6,缓解妊娠反应,喝点苏打水

段段s830a972

为啥会吐血,上火吗?还是吐的太严重毛细血管啥的破了一点点

艾草雪s79u18

反应比较严重的话呢,你就去医院看一下。

o芷英jro

你这是孕吐反应吗 怎么这么厉害啊