o铃oo铛

居然说宝贝铅超标,你们有吗

昨天路过母婴店,里面有免费做微量元素滴的,我去做了一个,结果他说宝宝铅超标了怎么办

闫莹莹s28u93

最好还是去医院查查,母婴店里有的不准确,他们只为卖药

远宝宝s95u85

千万不要相信母婴店测微量元素。会被母婴店坑死的。我大宝也在那里测过一次,也是说铅超标。说铅超标的严重性,吓得我半死。记得好像买了好几百块钱的药。如果真要想给孩子测微量元素,一定要去正规的医院。

家有兒女o

母嬰店做的不要信 推薦東西的 現在人家也不建議做微量元素了 新聞都出來了

念心过往s489a494

宝宝铅超标的话可以给他吃一些排铅颗粒,但是还是带他去医院做个微量元素的检查比较好,在外面母婴店做的是不准确的。

勿忘初心字画o

应该需要排铅吧。我们小时候就有这个。好像有的是吃铅笔吃的。现在的小孩可能和玩具有关,

馨馨妈s97u43

这种事情还是大医院检查比较可信一点,怕是为了推销产品

娟姐姐s985

这些东西你要信的话你就傻了,然后她要推荐你买什么什么给宝宝吃

子轩么么

孕婴店里做微量元素的千万不要去相信

麦兜妈s35u25

我家宝宝小时候测过一次也是说铅含量有些高,平时少给孩子吃薯片啊、爆米花啊这些东西,多吃新鲜蔬果

心宝贝s502a509

建议你要去正规医院检查才有用,母婴店套路太多,只要你一去你家不是这个缺就是那个缺!推荐这个推荐那个的

伊琳妈妈5544

那就要排铅啊,铅超标很可怕的,去医院买专门的药。

丿o阡陌灬

母婴店免费测微量元素不是已经辟谣了嘛,那个不靠谱的,想知道最好是去医院检查的

安安妈咪os34u59

母婴店大多数为了推销自己的产品,去医院测一下吧,放心点

凡凡妈妈s13u50

你回家看看宝宝常用的物品,或者入口的杯或者碗那些是不锈钢,这些一般都会重金属超标

橙子味的糖

母婴店套路太多,你要是担心可以去医院做一下检测