辣妈455555s851a680

宝宝,二十天了,晚上不睡觉,哭闹,喂奶吃两口也哭,请问有经验的宝妈们,你们遇到过高样的情况吗?

宝宝,晚上不睡觉了,哭闹,喂奶吃两口还哭,请问下有经验的宝妈们你们遇到过这样的吗,有什么好办法?

亲亲宝贝

有的小孩子就好带,有的就比较缠人,我家宝贝小时候也不好带

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛呢,试试飞机抱,多揉揉肚子

安宁妈妈o

每个宝宝都不一样的,有的是肚子胀不舒服,有的宝宝属于有点惊吓!

子轩么么

白天如果吃奶正常的话就先考虑一下孩子是不是肠绞痛

诗语麻麻s14u23

估计是刚刚从妈妈肚子里面出来,没有安全感才会给我家以前就是得每天晚上哭。

小猫咪s688a316

白天多陪她玩一玩,少睡觉,晚上睡觉前吃饱饱应该会好一点

惠宝s84u29

宝宝应该是肠绞痛了。用丁桂儿脐贴给宝宝贴一下肚子,然后飞机抱,给揉一揉肚子做排气操

丿o阡陌灬

可能是宝宝出现肠绞痛,可以尝试飞机抱,按摩肚肚试一下,不过不知道原因的话建议还是去医院问一下

玖玥s36u25

晚上总是哭可以买蝉蜕煮水给喝一两勺,一次煮七个,治小儿夜啼

Janeto郭珍

新生儿这样的话很有可能是肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱,让家里人帮着哄,这要有个过程的,不会一下就好了

转身之后s35u21

晚上闹觉得,白天不要让睡太久,陪着玩会,晚上试试看看会不会好点

瑞尔s58u62

宝宝是肠绞痛吗?肠绞痛的时候非常的疼,她就会哭闹。

淘气2020

宝宝还小都是挺难带的,大点就好了,加油吧

米堆

是不是肠绞痛或者胀气呀,给宝宝做做排气操

凡凡妈妈s13u50

是不是肠绞痛,给宝宝按摩肚子,或者飞机抱。吃完奶在拍拍

橙子味的糖

是不是肠胀气?给他做做排气操看看有没有用?

彭茂娟

大概是宝宝刚出生他没有安全感,你拿个小毯子把他包起来抱着轻轻拍拍就会好很多

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样,可能有点不舒服的话就要带他去看一下。