os920a906

你只有赚钱了,你父母才会对你好,你会感到高兴吗?

如果以前你不会挣钱的时候受尽父母的虐待和辱骂,受尽父母的摧残和虐杀!后来你挣钱了,每月5000收入,从此之后你的父母却对你好了,知道疼你了!你会对父母开始对你好的行为感到高兴吗

小贝宝我爱你

不高兴 感觉有点利益关系 不过很多时候人都是很现实的

小陌s391a515

不高兴,感觉父母把自己当成了赚钱的工具

团子萌萌哒

当然不高兴啊,父女因为我的钱才对我好,那我在他们眼中不过是赚钱工具而已了。

nices904a752

和我家妈妈同款,我一个人带俩娃不上班没收入我妈都觉得给她丢人

小美宝s94u25

高兴?高兴啥,父母都这么势利眼,别理踩

丿o阡陌灬

不会,感觉有点见钱眼开,会感受不到亲情的存在

辣妈256482s467a797

有那么夸张吗,应该是长大了所以他们就会多考虑你的建议

辣妈967916

不知道高不高兴,但是肯定心里多少还是会有隔阂的

玖玥s36u25

我父母没有这样,光是不停得给钱补贴我

Janeto郭珍

我的父母不会对我这样,我在家带娃,我爸妈照样对我很好,反倒很心疼我

转身之后s35u21

扎心了,我父母不会,不管多少,只要我好,我爸妈不会说什么的

瑞尔s58u62

会感觉这样不是疼我,而是因为钱喜欢钱。

淘气2020

肯定不会,说不定我会恨他们,那有这样做父母的

米堆

其实应该不是因为你挣钱多父母才对你好,应该是你不常在家,父母对你的好你感受着格外的温暖

暴风雨s43u23

呵呵,你这父母也是奇葩真的爱你,不会看你有钱没钱

凡凡妈妈s13u50

说上来,只说我会留点心吧,不会全心全意吧,估计也不会全都上交吧

家有兒女o

不會的 愛是不分有錢沒錢的 愛是心底的 這種父母是見錢眼開呀我父母不管我有錢沒錢都希望我回去住,給錢他還不要擔心我沒錢花,,

可可o小萱

不会,这样的父母我是不hi会理会的,