品品妈妈s743a524

什么加湿器好用

冬天屋里湿度特别低,宝宝今天扣鼻子弄得流鼻血了,想给买个加湿器,但是加湿器买不好等于白买,有宝妈家用的好的推荐一下啊

瑞尔s58u62

去网上看看,一般的都可以,天气干燥,应该用个加湿器。

淘气2020

没买过,不懂,所帮不了你哦!上京东搜搜看

暴风雨s43u23

加湿器这个还真没有太大研究,出雾量大的

凡凡妈妈s13u50

我觉得家里养的绿植就可以了,我养了两大盆绿萝,还有其他花

彭茂娟

从来都没买过,太干燥我就是多给宝宝喝点水

花开半夏s77u54

我之前买了一款小熊牌的,就是用了几个钟要加水,其他的还好

Stays276a611

格力、美的、飞利浦、这些品牌的加湿器都可以。

艾草雪s79u18

那你就选择那些大品牌质量可能会好一些。

米多多s828a157

为什么加湿器买不好等于白买啊 我感觉不需要非得用品牌呀 加湿器只不过是让室内的湿度不要那么干 普通的也可以呀

王秀秀

我家用的是格力的,感觉还可以,出雾大小可以调节,而且很细腻,还带过滤器的,可以过滤水质,就是加水不太方便,可以买那种上加水的,就很方便

小猫咪s688a316

你可以买那个美的的加湿器,就是比较大的那种架势,还挺好的

落花似梦s785a866

买大厂家大牌子的就好了,买个容量大的晚上不用来回加水

LoHoX

我们那个家日记我是随便买的,一个便宜的用

晞宝宝s27u18

我家用的是格力的加湿器,挺好用的,质量好。

烟草味s506a923

我就买了一个一百多的 美的的 用着觉得还行 挺好用的

小老鼠

可能是鼻粘膜薄吧,如果总这样就得去看看了