ooos608a140

生宝宝都需要准备什么东西

完全不知道要准备什么

乖宝宝s87u25

直接买个备产包,省的一样一样去选麻烦。

小美宝s94u25

那就直接买待产包,里面啥都有,不用操心

转身之后s35u21

买一个待产包,里面基本都能用到的,自己再准备自己用的东西,盆什么的

瑞尔s58u62

纸尿裤,宝宝的衣服包被奶粉,小奶瓶,小勺,还有你自己的一些东西。

淘气2020

宝宝衣服奶粉奶瓶尿不湿湿干纸巾,还有你自己用的

辣妈182094s345a806

宝宝的衣服 尿裤或尿布,包被妈妈的衣服 洗漱用品 可以多备点各种纸巾

米堆

宝宝:包被、半背、奶粉、奶瓶或者婴儿勺、尿不湿、湿巾、纸巾、帽子;妈妈:吸管杯、一次性裤裤、月子服、月子鞋、月子帽、产褥垫、刀纸、卫生巾、长筒袜

Stays276a611

要带好夫妻双方的身份证、孕册、医保卡、准生证还有宝宝跟妈妈的生活用品。

暴风雨s43u23

孩子的衣服啊,尿不湿啊,奶瓶呀,都得备

凡凡妈妈s13u50

刀纸,纸尿裤,买瓶,小衣服两件,内衣,睡衣, 拖鞋,脸盆,洗衣皂,吸管,杯,

妍宝s69u94

生宝宝需要准备的东西很多的,你可以看一下待产后清单

o芷英jro

给宝宝准备一些婴儿衣服,奶瓶,奶粉,包被,纸尿裤。

安安妈咪os34u59

卫生纸,护理垫,月子服,月子鞋,尿不湿,奶粉,奶瓶,很多都有用的

橙子味的糖

你自己的衣服,宝宝的衣服,哺乳内衣,宝宝的小包被,奶粉,奶瓶,湿巾,纸巾,给宝宝洗脸擦屁屁用的盆,毛巾,卫生纸,产褥垫,大号的卫生巾(带一两包安睡裤,带一两包超长的),水杯,最好是带吸管的那种,一次性内内(超级推荐毕竟恶露期动不动就有血迹在身上)

天空皓月

我直接准备的产褥包,出院之后用的卫生巾。宝宝的东西就很杂,有包宝宝用的六层棉布,我没用被子包。

等妮

需要的的东西太多了,刀纸,产褥垫,包被,隔尿垫,小衣服………

可爱宝宝s69u22

需要准备的东西蛮多的哦!嫌麻烦的可以买一个待产包

o碎

小孩的奶粉奶瓶,尿不湿,衣服,抱被,还有大人换洗衣服,产褥垫,刀纸,基本就这些了。

人心难测s39u31

日用品就行了呀,宝宝平时能用的到的,和你平时能用到的

佳怡宝宝s84u33

宝宝要准备的东西很多,自己的还好,不懂得话可以多加点孕妈群,问问

彭茂娟

宝宝的小衣服,奶瓶,奶粉。大人的拔奶器,卫生纸,尿垫,溢乳垫