多多麻麻s99u68

亲们,有在小班的孩子吗?

你们家孩子,上学的时候都是什么情况,说来听听???

安安妈咪os34u59

没什么情况啊,只要第二天还想去上学我都不关心在学校干啥

yoyis206a718

我家宝宝先九个月,还没到上幼儿园的年龄

等妮

小班主要是锻炼孩子的生活自理能力,让小朋友独立不依赖

o碎

我家小孩幼儿园适应能力挺强的,都没哭过,就是早上起不来吧。

佳怡宝宝s84u33

感觉每天没学啥知识,要说现在就是在学校,相当于托儿所,我家孩子又饿瘦了,而且上学就老咳嗽

家有兒女o

我女兒也剛上學你 在學校特別聽話 玩的很好 ,就是早上不肯去上學鬧好久才上學的 ,到到了學校就不哭了肯進去了 ,怪

彭茂娟

第一个学期都不肯去上课,经常给他请假,

花开半夏s77u54

我女儿那家幼儿园是有校车接送的,然而新生前三天家长自己接送,人小家伙有个过渡期 ,开学那一个星期吧,听说全班只有我女儿和另一个小男孩在哭,我看照片也是她再哭,第二天开始就死活不肯去,不肯下楼抱都抱不了,他爸到幼儿园了,不肯下车,他爸说搞不定要带回来,我不准,打电话让她班主任出来抱进去,后面坐校车也一直不肯上车一直哭着往回跑,不过像我女儿这种情况的是少数,现在总算熬过来了,她哭自己当妈的也快要哭,不得不放手

邱龙延

我家的早上一说上幼儿园,就开始不高兴了

艾草雪s79u18

我家当时上学的表现还是蛮好的,没有哭呢。

麦兜妈s35u25

我家宝宝读小班的时候刚开始不愿意去,但是主班副班阿姨都挺有耐心的,哭了闹了就抱着哄,后来就好了,挺开心的

辣妈452999

今年刚上小班,刚开始不太适应,现在去了两个月基本适应了

米多多s828a157

这个问题我应该比较有话语权 因为我带过小班 大部分的孩子刚上小班的时候 父母去送幼儿园 都会哭闹 差不多需要习惯一个星期左右才会好一点

伊琳妈妈5544

孩子刚开始上学肯定是不习惯的,不过只要妈妈陪孩子提前了解,孩子就不怎么哭闹的。

沐沐妈咪s27u88

上学刚去时候哭了三四天,去时候不愿去,去几天适应了就好了

烟草味s506a923

这个在学校 家长也不在里面 也不知道在里面什么情况

小可爱s19u54

孩子刚上学很开心!回头就会抗拒了!因为不能随心所欲的看电视玩玩具!也不能一直看到妈妈了!慢慢就都会适应了!