天空皓月

哎呀,我们头三个月哭闹不止,也不知道是不是肚子不舒服,又很能拉粑粑,一天8次左右。应该就是胀气疼吧!

77小宇妈

要是感觉肚子胀气的话,洗澡的时候多给宝宝手脚踩自行车活动。很容易排气出来

橙子味的糖

会呀,你一只手都在他肚子上,另一只手敲敲,有明显声音,就是胀气

yoyis206a718

有,我宝宝就是胀气,胃口差,哭闹不止

等妮

有的,新生儿的消化系统发育不完善,会出现消化功能紊乱,所以导致消化不良,引起了腹腔内积气,出现了腹胀的情况,家长可以给孩子热敷腹部,用顺时针揉腹部,促进胃肠蠕动,还可以给孩子口服益生菌来调节肠道菌群,适当喂水。孩子睡觉差,建议给孩子补钙,如果缺钙就会出现睡眠不好的表现。

彭茂娟

会的,亲,我家宝宝6个多月都会胀气,小肚子摸起来会鼓鼓的,有点硬,可以给宝宝做排气操,效果不错哦

o碎

多给他揉揉肚子,闹得厉害带他去医院看看。

烔妈菜菜

还有的,要每天做排气操,顺时针揉肚子。

人心难测s39u31

应该还是会有胀气的情况出现的。这个时候还不是太大呢

锦上添花s441a575

如果只是肚子轻微的鼓胀,腹胀会自然缓解的,喂奶可以少量多次,饭后可以轻轻地拍打他的后背,减少胀气,手掌要顺时针按摩小孩的肚子

玖玥s36u25

小宝宝是容易肠胀气的。多给做做排气操

o芷英jro

会的啊!可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

小陌s391a515

应该是胀气才会哭闹不止,可以做做排气操

麦兜妈s35u25

不管多大都会有胀气的时候啊,你手暖热了给宝宝按摩一下小肚子呢

王秀秀

会的,每个孩子情况都不一样,多给孩子做排气操

子轩么么

200元的孩子你看一下是不是晚上总是哭闹的话是不是受到惊吓了

家有兒女o

會有的 有些寶寶鬧到好幾個月呢 顺时针揉揉肚子,