振爱玲霏

老公刚走俩天,就和婆子吵架了,

今天因为小孩的病我俩吵一架,说我给他穿的太薄了,又是老是让她吃零食,我说你哪个眼看见我让她吃了,什么都怪我,只要小孩生病就是我没照顾好,就是我让她生病的。都怪我身上,说的也可难听,好烦啊!摊上这样的婆子,小孩一生病就怪我,怎么办

艾草雪s79u18

这个说话呢,其实你可以不用搭理他了,跟他吵了,完全没有意思。做好自己才是最重要的。

o芷英jro

最好的办法就是分开住啊!孩子舒服自己做父母的也难受

大白瓷娃娃s761a666

现实就是这样,只要是小孩子病了就是妈妈没看好,小孩子做错了就是妈妈没教好

家有兒女o

我都不管我婆婆的 她敢說 我就直接說 那你來帶吧 她可怕帶孩子了 有本事她帶不生病我看看 ,最討厭這種人

晴宝麻麻s45u55

孩子病了磕着碰着就是妈妈的错。好事都是婆婆的

麦兜妈s35u25

分开住,最烦这种了,孩子生病最累的是妈妈,最心疼的也是妈妈,自己不做还尽找事儿

77小宇妈

带孩子跟教育上达不成共识就应该分开住,自己带娃

童童的妈s425a897

天呐,你这婆婆也真够奇葩的,难道亲妈想让自己的孩子故意生病吗

ooo耶o

耐心解释,其实可以让她们哥哥带下孩子

妍宝s69u94

她说就别理她呗,小孩子抵抗力差,生病在所难免的。

锦上添花s441a575

现在的好婆婆太少了,你做的好与不好人家都不会说你好

小静静s757a468

要是这个样了,你就自己照顾孩子吧,别住一起了

王秀秀

婆婆也是关心孩子,你可以让婆婆照顾孩子,这样孩子生病就怪她,她要是不给带就让她少说话

nices904a752

挺难呀,我和我婆婆也没少吵架,现在属于仇人

子轩么么

那如果这样你可以去上班把孩子扔给你婆婆孩子生病以后你再怪他

辣妈127478

谁都希望孩子是好的,不要吵架哦哦

大饼子s50u32

你如果条件允许可以分开住,这样少麻烦。

两宝贝妈妈s259a386

你们的出发点都是一样的,不要因为小孩就和老人吵架,你可以中和一下老人的建议。要不你就说是医生说的小孩不能穿太多。穿太多了也容易生病

宸s24u76

都是为了孩子好,不要生气了,相互理解吧

晞宝宝s27u18

最好的办法就是分开住吧,不要住一起。可以避免很多矛盾的。

Janeto郭珍

感觉都一样的,小孩有个什么都怪当妈的,真是气人