辣妈697716s959a257

排卵针能连续两个月打吗?有用吗?

这次又失败了,来大姨妈了。排卵针还继续打吗?哎咋这么难。

子轩么么

你下个月这个针还是继续打因为每个月都有排卵

辣妈127478

不能一直打,这样就长不大的就没有了

辣妈663806s275a534

宝妈是想备孕吗?打排卵针这个不懂,但是备孕心情一定要放松,俩个人同时调理好身体,身体棒棒哒宝宝自然就来了

小猫咪s688a316

排卵针连续打那么长时间,对身体没有伤害吗?

米多多s828a157

排卵针不是说一次就管用的 如果没有别的办法 只能再继续打了

琉璃s185a157

这个你可以问下医生,比较我们都不是专业的,所有有关身体健康的都要慎重

家有兒女o

為什麼那麼著急呀 這樣對自己身體不好的 慢慢來吧!

君美美123

我连续打了3个月,也没有怀上,最多3个月

辣妈181623s487a278

可以打的,询下医生吗。加油,看看是不是身体其他地方出了问题

烟草味s506a923

可以教育两个月打 当时我朋友打了好几个月 但是一直没有成功 后来吃的中药 怀孕的

LoHoX

我也不懂 你可以问下医生或者做过的人

依凝妈妈

可以打促排针的看看是什么情况的啊,

辣妈s435a135

没打过,没听说过,不了解,为什么要打排卵针,不能正常排卵吗?

辣妈173156s242a523

是做试管婴儿吗?听说很多人做这事成功了但也有失败的,只有坚持才能看到希望

花s781a243

不知道,没打过,打排卵针是想尽快怀孕吗?不懂这个

宸s24u76

打排卵针不好,女人一次只排一个卵

刘凯路s42u34

不要灰心 才两个月而已 心态放好 会有的

娟姐姐s985

我那时候也是打促排针的,第一个月就是有一个成熟的卵,然后安排了失败了,然后医生叫第二个月月经来第二天就去医院,然后开始第二次打,有四个优质的,一个已经成熟了,安排就中了

辣妈390773s348a634

测试好排卵日期效率会提高些。心情放轻松点哦,是两个人的事情。