辣妈602774s155a227

6个月宝宝可以吃什么辅食?为宝妈整理一份

毛毛s229a221

青菜粥,南瓜泥,小米粥,米粉,胡萝卜粥,苹果泥,土豆泥

王秀秀

吃高铁米粉,溶豆,小馒头,米饼,慢慢添加,蛋黄

糖宝s604a467

最先加米糊,然后慢慢过渡到,蔬菜水果蛋黄

辣妈663806s275a534

六个月如果是刚开始添加辅食可以吃点稀的米粉,然后每天一点如果不便秘再添加各种蔬菜泥,土豆,菠菜,西蓝花都可以,但是也要观察过敏吗,而且还可以吃点蛋黄

Stays276a611

6个月的宝宝刚开始添加米粉,1/4的鸡蛋黄呢要注意观察宝宝的大便情况。

o芷英jro

我家宝宝六个月那会吃的是米粉,蛋黄,蔬菜泥。

炫炫妈妈s77u16

六个月的宝贝可以吃米粉,或者是小米粥。辅食我不太会做。

小猫咪s688a316

六个月的宝宝,可以先添加素的辅食,比如说西兰花,土豆,红薯,青菜,然后配上米粉一起

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝只能吃米粉。可以少量的吃一点蛋黄蔬菜泥。

玖玥s36u25

蛋黄羹或者米粉都可以给宝宝吃的

麦兜妈s35u25

我家宝宝六个月刚开始加辅食,一般就吃米粉,一些粥,小饼饼

小老鼠

吃含铁的米粉,慢慢吃粥,小面条,

勿忘初心字画o

不用吧。看着喂就行。一般就是米粉啊,慢慢加鸡蛋黄。水果泥什么的。