平安s787a514

要生都有什么感觉

现在走路感觉往下面掉一样,走路尿也憋不住,去上厕所又没多少,肚子硬就肚子痛呼吸困难,怎么回事有懂得???

辣妈452999

肚子硬就是开始有宫缩了,持续时间长的话就是快生了

毛毛s229a221

这是宝宝入盆的症状,要发动了,如果见红就要去医院

王秀秀

你这个情况应该是快生了,准备好东西,发动就拎东西去医院

小美宝s94u25

感觉都是不一样的,因人而异的,感觉要生了就去医院

七夕宝妈s44u58

那应该就是快要发动了,肚子发硬发紧还痛,就是宫缩

辣妈716053s471a930

每个人的感觉都不一样呢!我是想拉屎拉不出来!然后第二天凌晨就发动了

辣妈663806s275a534

孕晚期容易宫缩,肚子硬的时候不要有太多路,不要以为走路多就好生,看个人,孕晚期宝宝体积大所以压到宝妈膀胱就会老想上厕所。注意孕晚期一周检查一次,希望宝妈生个漂亮的宝宝,加油

家有兒女o

有這些感覺也差不多快發動了 小心準備吧

琉璃s185a157

你多少周了,快生就有种想大便的感觉,憋尿憋不住也是因为胎儿入盆了,压迫膀胱导致的,具体还是要看你的孕周

琰昕大宝贝

我感觉要生的时候也挺正常的呀。没有特别难受的。

玖玥s36u25

孕晚期都是这个样子的哦,正常现象

可爱宝宝s69u22

要生会有一阵一阵有规律的宫缩,有的人会见红或破水

二胎麻麻224

临盆的先兆,只要不见红不破水,胎动正常的话就别太担心

暴风雨s43u23

这是假性宫缩了呀,还是注意下吧,宫缩规律了就去医院

依凝妈妈

快生了就会见红啊破水啊这是快生了

小静静s757a468

快生了,这几天多注意,有啥情况,赶紧上医院,出门散步,别走太远,出门干啥,都要人陪着

Stays276a611

不规律宫缩,宫缩比较弱,延迟时间及空隙期也没有规律性 ,有的人会出现腰酸背痛、下腹阵发坠痛。