秦妈妈s612a557

宝宝长湿疹奶癣跟奶粉有关系吗

求有经验的妈咪赐教。

玖玥s36u25

应该没关系吧,湿疹用点炉甘石什么的试试

米多多s828a157

有的 有的奶粉会导致孩子过敏的 母乳还有这种情况呢 别说奶粉了

琉璃s185a157

如果是奶粉弄衣服上了,有可能,但是如果说喝奶粉就长湿疹那是不客观的,一般捂得太厚,或者衣服湿了没换,时间长了才会起,你平常给他勤换衣服,不要捂太厚,应该就不会起了

小美宝s94u25

我觉得没有,我觉得是正常的,吃的稀的嘛

可爱宝宝s69u22

你是不是也有母乳喂养的?奶癣跟奶粉没有多大关系的!吃完奶注意给宝宝用温水擦一下脸

Stays276a611

有可能是对奶粉里的蛋白质过敏引起的湿疹,可以使用百宝霜,紫草软膏等药物治疗。

淘气2020

我也愁,我宝宝一直湿疹反反复复的

依凝妈妈

没有关系的,抹点湿疹膏慢慢的就会好了啊

晞宝宝s27u18

和奶粉不适合也是有关系的,还有平时衣服要穿纯棉的,勤换衣服,皮肤保持干爽。

辣妈716053s471a930

跟奶粉没有多大关系!湿疹就是热着了!奶癣你可以每次他吃完母乳或者奶粉用温毛巾给他擦下然后抹点木瓜膏啥的

艾草雪s79u18

长湿疹的话呢,你就是不要吃过敏性的食物保持皮肤干爽。

月韵梦影

有可能,不放心,去医院检查一下就知道了

o芷英jro

没有关系吧!当初我家宝宝纯母乳喂养,同样长湿疹和奶癣。

宇儿妈s14u36

这就是因为小孩子他每次喝完奶之后没有擦干净引起的吧。

可可o小萱

应该没有什么关系,有可能是物物屋里温度高穿的多,皮肤干,