糖果妈妈917

身上长疙瘩怎么办

最近一段时间小朋友身上总是长疙瘩痒是怎么回事,吃了药好了不吃药又长起来了,这和牛奶有关系吗?

手机用户824s211a225

看情况而定,首先确定长的疙瘩痒不痒,如果痒,建议去医院看看,有可能是什么东西过敏

玖玥s36u25

去医院看看是什么疙瘩,是不是过敏引起的

依凝妈妈

荨麻疹把,这个才会起了又好你可以带去医院看看,

辣妈s435a135

应该是吃东西过敏反应。试着先不吃这种东西,如果知道是这个的原因,以后就不吃

Stays276a611

家长可以帮小孩擦炉甘石洗剂,或者是糖皮质激素乳膏,看看能不能改善。

LoHoX

可以去医院坚持一下是不是过敏 查过敏原

晞宝宝s27u18

可能是过敏引起的,宝宝小的话最好是先不要喝牛奶,可以喝奶粉。

敬钰s973a928

可以给孩子查个过敏源,尽量避免接触过敏源,平时注意锻炼身体,增强免疫力

月s444a411

有可能是过敏,最好去医院查查过敏原是什么

小美宝s94u25

我家也是,长了几个,擦了药 就是不知啥原因

艾草雪s79u18

有可能是对牛奶过敏,会出现这种现象。

月韵梦影

如果你认为与牛奶有关,那你先停一下牛奶试试

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有皮肤过敏的情况了,可能要吃抗过敏药物了。