卓卓妈咪s427a578

宝宝44天,感冒,怎么办

凉着了,鼻塞,打喷嚏,流鼻子,咳嗽宝妈们,怎么办,去问医生说小不建议吃药

牛牛妞s31u15

多喂水,多排便,宝宝生病是一个增加免疫力的过程

Stays276a611

家长可以用热毛巾热敷宝宝的鼻根,连续两三天,就会有好转。

LoHoX

我们家宝那个时候我喂了 宝宝太小不会说话难受得很

玖玥s36u25

孩子小病情发展快,可以去儿童医院看一下

七夕宝妈s44u58

和我家宝贝一模一样,今天带宝贝去看了,也是不用吃药

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点点,按照剂量来,

邱龙延

孩子那么小,得注意,就怕孩子咳嗽成肺炎

辣妈s435a135

这个我也不知道我的宝宝我们也挺担心她会感冒

宸s24u76

我家小宝两个月的时候也是鼻塞流鼻涕,多喝宝宝喝点白开水

刘凯路s42u34

这么小医生当然不建议吃药了 感冒都有一个周期的

萱宝s236

用艾叶金银花帮宝宝洗澡,推拿,如果自己不会推拿,带宝宝去母婴店的地方应该都有人推拿的

小老鼠

不让吃药有没有说怎么治疗了呢,不能就这样吧

辣妈716053s471a930

给他用热毛巾敷囟门!重复几分钟宝宝微微冒汗最好!鼻塞可以用温热毛巾给他敷鼻子软化鼻屎!或者滴几滴母乳也可以软化鼻屎!咳嗽有痰可以给他用空掌心拍后背把痰排散!给他推拿手清肺经啥的

家有淘气宝s96u41

这个还是建议给宝宝注意保暖。有可能的话喝一点温开水吧。

敬钰s973a928

可以给宝宝喝点温水,然后把姜末炒热放小纱布包里,放温以后放到足心里(放到孩子袜子里)

月s444a411

问问大夫妈妈吃可不可以?别唔太厚的被子

一一麻麻s550a998

对呀是有点小,怎么弄感冒了?我记得我家娃第一次感冒都七个多月了

行行s73u90

多喝开水,用生姜敷脚心。或是用艾叶生姜煮水给宝宝冲凉。