家有公主i

宝妈们你们有没有吃辣的

宝宝吃母乳,,没有忌嘴巴

玖玥s36u25

大宝的时候喂奶时间长,两岁七个月断奶,什么都吃,除了回奶的

可可o小萱

吃了今天还买了辣的金针菇,还有辣条

妍宝s69u94

哺乳期还是不要吃辣椒了,吃辣椒宝宝吃母乳不好

王秀秀

现在宝宝太小,刚出月子,吃辣椒宝宝脸上起了好多小疙瘩,等宝宝大点就可以吃了,老大那会就是几个月的时候吃辣椒没事

锦上添花s441a575

哺乳期不建议过多食用辣椒一类刺激性较强的食物,容易通过乳汁影响到宝宝

辣妈s435a135

好像是不能吃辣椒和韭菜,还有花椒等调味品,生辣食物不能吃

只若初見o

我吃母乳没有忌口过,吃到一岁三个月

小静静s757a468

我没有吃辣的,我是一吃辣的,就会拉肚子,吃母乳还是少吃辣的

瑧瑧s14u48

我是三四个月才开始吃辣椒的。之前盐少量,辣椒不沾

宸s24u76

月子里忌口了,出了月子就没怎么忌口了

彭茂娟

我喜欢吃辣,以前是无辣不欢,现在母乳也不太敢吃辣了

辣妈935401s610a800

应该会要求忌口吧,目前还没有生,但是为了小宝宝,还是要注意自己的饮食弹,不然或多或少的还是会影响到小孩子

晞宝宝s27u18

没有吃过,吃母乳的话最好还是忌一下嘴吧,少吃辣的。

萱宝s236

我要忌口的都吃的比较少,几乎都不吃

娟姐姐s985

我是非常忌口的,尽管就是很多人都说没有什么问题的,但是对于宝宝来说,我真的不敢赌

家有兒女o

吃母乳要忌口的 不然容易回奶和寶寶拉肚子