小太阳s26u74

出月子了出门还要戴帽子吗?

最近的天气风大,坐完月子出门的时候还要不要戴帽子防风啊?

橘子皮的大船

我觉得还是戴一下比较好,刚出月子身体相对来说还是比较虚弱的,而头皮也最容易进风。

王秀秀

如果刚出月子的话,还是戴吧,不过我那会不是太冷,就没有戴

小美宝s94u25

我觉得要带,因为身体还比较虚,经不起风吹雨打

瑧瑧s14u48

看天气吧,如果是冬天好冷还是带着比较好

子轩么么

出月子的话最好先带待一段时间的帽子

烔妈菜菜

40天内最好还是要带帽子的,如果不出门那就更好了。

烟草味s506a923

最好还是戴个帽子比较好一点 带脑子又不麻烦的事 买个好看点的戴

依凝妈妈

可以的穿个带帽子的衣服没事的时候带一下,

辣妈s435a135

我今天42天一直戴帽子的,现在是冬天了不戴太冷了,风太大了,我顺产全身骨头见风都疼,受不了凉

小静静s757a468

肯定要呀,要过了百天呢,别嫌出门奇怪,毕竟身体是自己的,以后头疼的,都是自己受罪

Stays276a611

出门的时候有风而且天气温度比较低的情况下,最好戴帽子,避免以后头疼。

邱龙延

如果你觉得多待几天还是可以再带几天的

只若初見o

要带的,我出了月子没戴帽子,现在一这两就会头疼,前三个月最好注意点

花s781a243

最好带着呀,我是一胎没有做好防护,现在真的是一堆小毛病

宸s24u76

最近风太大,出门一定要防护好,不然吹风着凉就不好了

晞宝宝s27u18

刚刚出月子的话最好还是带一下吧。现在天气已经凉了,风也大。

家有兒女o

一定要的 我姑姐就是這樣不帶帽子出去見風 現在天天頭暈暈的也查不出病來 就是月子留下的

Janeto郭珍

风大的话出门还是玩戴帽子的,毕竟才刚出月子