瓶盖小秋

宝宝下面有异味是怎么回事?

宝宝快两岁了,她下面有一点点异味,之前有段时间经常抓,现在不怎么抓,但是还是有些异味。有没有知道的宝妈呢?能告知下是不是吃东西有关系呢?

妮子s469a850

一定要注意卫生,宝宝每次拉尿完一定要清洗干净,尤其是女宝

依凝妈妈

异味是不是平时不注意卫生啊除了尿骚味和屎味没有别的味道,没有

锦上添花s441a575

建议这段时间,孩子小便和大便之后都清洗一下,每天晚上都要换内内,内衣裤要暴晒杀菌,保持清洁干爽就会好很多

落花似梦s785a866

宝宝的衣服不要跟大人的一起洗容易细菌感染,带宝宝去看看医生吧

辣妈s435a135

我是第一胎,有太多的不懂,不懂就去问医生了

Stays276a611

平时要注意做好护理,每天用温开水清洗外阴及肛门部位,宝宝衣物要单独清洗。

瑧瑧s14u48

如果是有异味,还有痒的话可能是跟平时卫生有关系。小孩子的衣服不要同大人的一起洗,肥皂也不要公用比较好

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不是每天洗下面吗?小孩子怎么有尿味很正常

LoHoX

你有没有经常给宝宝清洗?不清洗肯定有异味

萱宝s236

是不是平时没洗干净,最好是去医院看看检查下

可可o小萱

孩子的内衣裤单独洗,用洗衣皂,可能是混用盆洗衣服感染了,用淡盐水洗洗

闫莹莹s28u93

有异味正常的,宝宝抓是不是因为太长时间不清洗

家有兒女o

你要帶去看看 現在小寶寶也會有婦科病的

芯芯oZ

我感觉宝宝有短时间都是会这样的感觉

团团妈s926

现在小宝宝有炎症的也很多了,宝宝的衣服跟大人的要分开洗,尤其贴身衣物,更要专用盆和洗涤剂,多用滚水放温的水洗洗