胖大海小块

会不会又是儿子?

头胎是儿子,怀的时候很能吃,不吐,现在又怀了,情况和头胎一样,也很能吃,也不吐,是不是又是儿子?

妮子s469a850

这个不一定的,光靠看反应和肚型不准的

王秀秀

这个没有什么根据的,现在医生也不告诉,只有生了才知道

小静静s757a468

也不一定吧,没有那么准吧,后面可以找熟人看看,

只若初見o

这个都不一定的,生下来最准。我姐姐怀两个反应都一样,生了一男一女

炫炫妈妈s77u16

这个不一定。你不一定生什么?这个不确定你生什么都有可能

辣妈棋棋s366a767

这个应该说不准的。我三胎的时候跟前面的不一样还是儿

妍宝s69u94

不一定吧,我一胎的时候也很能吃,是女孩。

LoHoX

这个说不准 每个宝宝的反应都不一样

宸s24u76

不一定的,跟我们的体质有关系,我两个孩子反应都差不多

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,怀孕反应和胎儿性别没有什么关系的。

辣妈935401s610a800

其实我觉得像症状,肚形,饮食这些东西来看,其实是非常不准确的,只是一个概率问题,如果你真的想要知道性别的话,可以去医院做B超,祝你生一个健康的小宝宝

子轩么么

那不一定有可能同样的反应的话不一定是一样的

萱宝s236

不一定,我一胎是儿子,二胎是女儿,孕期反应都一样,能吃能打能做

烟草味s506a923

这个也不一定的 开包见货 祝宝妈生活公主 其实两个儿子也不错

刘凯路s42u34

那可不一样 孕期反应一模一样的生出来不一样

伊琳妈妈5544

只能说有很大的可能是了,我两胎反应不一样性别不同。

娟姐姐s985

这个是真的很难说的,我二嫂第一个就是能吃辣,脸上都是斑,反应就还好,能吃,生的儿子,第二个爱酸反应大,就也能吃,皮肤特好,也生的儿子

家有兒女o

情況一樣 差不多就是兒子了 我懷兩個反應不一樣就是不一樣