楚馨妈妈

可以用电暖扇吗

宝宝可以用电暖扇吗?就换尿不湿和衣服的时候用 我用的是摇头的

Stays276a611

可以用的,不过不要用那种黄光的,这种光对宝宝的眼睛不好。

只若初見o

不能用那种强光的就没事,我用的是取暖器要不然就是开空调

瑧瑧s14u48

我家会用,洗完之后穿衣服的时候用

炫炫妈妈s77u16

你家没有暖气吗?我们家用的是煤球炉子都不冷,可以用。但是不能烫到小宝贝

彭茂娟

应该是可以用的,有的宝宝还住在空调房里,

愿你好

可以啊,我家的都有用,换衣服洗澡用

妍宝s69u94

可以啊,不过要注意温度别调太高,电暖扇放远一点,别离宝宝太近。

晞宝宝s27u18

可以用的,不过要离远一点,不要照到眼睛。

辣妈935401s610a800

冬天的话,如果不用的话,尤其是洗澡的时候会很冷吧,但是这个东西好像对眼睛伤害挺大的,所以用的时候不要对着小孩子的眼睛隔远一点,有条件的话就还是开空调会,或者是开暖气会好一点吧!

萱宝s236

我宝宝出生到现在都没用过,我老感觉那电暖扇不安全

子轩么么

可以用电暖扇但是不要离孩子太近

烟草味s506a923

可以的吧 天冷了换尿不湿裤子全脱了 是挺冷的 我家以前也用

刘凯路s42u34

可以啊 如果不用宝宝着凉了 注意别烫着就行

家有兒女o

可以用呀 但這種耗电好多的 為什麼不打空調保暖的,

娟姐姐s985

就是离的远一点的,这个太容易干燥了

小老鼠

不可以啊,为什么要用,少穿点就好了,用那个不好的