o雨泓o石国华

都有什么办法呢?

刚20天的婴儿满脸都是湿疹,宝妈们都有什么好方法?

萱宝s236

这段时间天气都比较热,不要捂的太多,宝宝好怕热的

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时用了治疗湿疹的药了,抹的尤卓尔

娟姐姐s985

我就是一直给宝宝擦炉甘石洗剂,一天三次的擦

小老鼠

去医院皮肤科看看开点药膏抹抹吧

Stays276a611

可以给宝宝擦点炉甘石洗剂外敷,一定要注意保持房间的空气流通,温湿度不要太大,也不要给宝宝捂得太多。

芯芯oZ

买药膏涂,或者加州宝宝金盏花面霜

敬钰s973a928

应该是给宝宝捂得太厚了,不要给孩子穿太厚,和大人穿的差不多就行,平时注意皮肤保湿

米堆

我们也是20天左右起的,刚一开始少没在意,后来满脸都是,去医院看了看,开了点药。建议勤换口水巾、勤洗脸,口水巾尽量消毒。我现在都不用口水巾了,直接用棉柔巾

辣妈738368s468a856

我家宝宝三四个月也有湿疹,不过是在脖子上,涂的宝贝膏

月s444a411

湿疹也分好多种,有干性的,湿性的,抹的东西不一样

o芷英jro

可以煲点金银花给宝宝洗澡洗脸的,湿疹怕热不要捂。

晞宝宝s27u18

可以涂一点肤乐霜,然后衣服不要穿太多,皮肤要注意保湿。

ooo霸道小女人

湿疹的话,赶紧给宝宝用药哦,湿疹不可以多碰水哦

玖玥s36u25

一般都是热的了,给宝宝误少点两天就下去了

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是胎毒所导致的,平时给宝宝吃点益生菌。