Reekys84u65

是刚生完吗?如果是的话,就是正常的

美s348

没有呢,是不是孕晚期耻骨疼?多休息休息

芯芯oZ

是不是有神经拉伤了,如果太疼去看看医生

锦上添花s441a575

在孕晚期的时候,子宫增大,胎儿开始下降,对耻骨,静脉等进行压迫,同时子宫增大引起的韧带的拉扯,产生痛感。

家有淘气宝s96u41

你现在应该是孕晚期吧,我当时孕晚期也是这个大腿根部有点塌。

妍宝s69u94

我现在28周了,也是有一边大腿根疼,现在在补钙。

宝贝天使147

是怀孕后期吗?如果是的话那应该属于正常的吧!我之前也疼来

小美宝s94u25

我的大腿根部窝窝那里喜欢麻,估计走路走太多

Janeto郭珍

这是耻骨痛,到了孕晚期很常见的,翻身都难,只能等生出来就好了

玉s21u79

一般都是压迫的,没有什么好办法的

远宝宝s95u85

是孕后期耻骨痛吗?我孕后期也是大腿根疼。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常现象,你现在在孕期的话就会出现这样的情况,等生完宝宝之后就会好了。嗯嗯

o芷英jro

怀孕后期很多都会这样的,生了之后会有所好转的。辛苦了