他oo她

宝宝晚上老是趴着睡?

老是趴着睡怎么回事?有没有招?

锦上添花s441a575

宝宝趴着睡觉的话很容易造成促使宝宝的脸部发生变形现象,因为宝宝骨头开始还没有长成。所以妈妈一定要记住及时地纠正宝宝的趴睡习惯才有利于宝宝健康长大

家有淘气宝s96u41

这个应该是个人习惯吧,最好等宝宝睡着以后给他调整过来。

麦兜妈s35u25

我家宝宝两三岁的时候特别喜欢趴着睡,这大些要好一些了,我觉得正常吧

家有兒女o

聽說是有虫子才趴著睡覺的 我女兒也經常趴著睡,

月s444a411

有很多宝宝都喜欢趴着睡,我家也喜欢,应该没啥事

转身之后s35u21

只要不唔到嘴巴和鼻子没事的,我家有时候也这样

艾草雪s79u18

趴着睡觉是正常的呀,但就是说尽量去养成一种习惯,让他正面睡

愿你好

不要趴着睡比较舒服吧,我以前也喜欢趴着睡

o芷英jro

我家睡前也是喜欢趴着睡,我是等她睡着就帮她翻过来

小静静s757a468

我妈说我小时候也喜欢趴着睡,开始放好的,一觉起来我就趴着了。

晞宝宝s27u18

宝宝趴着睡可能是有安全感,睡得踏实,也有可能是肠胃不舒服。

ooo霸道小女人

我们家两个孩子都没有爬过睡,不过听我们这老人说,如果孩子趴着睡的话,应该是肚子有虫

玖玥s36u25

趴着睡可以缓解肠胀气也有安全感

月韵梦影

一样,宝宝睡觉千奇百怪的睡姿,还有高难度睡姿

辣妈633852s212a727

宝宝是觉得趴着睡比较有安全感的,或者是肚子不舒服了。