辣妈471316s436a856

男宝宝怎么起夜拉尿

买尿桶吧,老是拉溅到外面弄的卧室有味道,抱去卫生间吧,天气又冷了,你们男包是怎么起夜拉尿的

月s444a411

尿桶上弄个盖子。要不就尿不湿,我家基本不起夜

小可爱s19u54

就尿尿桶里!因为是农村厕所在院子里!尿桶方便些

锐妈s295a409

买尿桶吧,老是拉溅到外面弄得卧室有味道,抱去卫生间把,天气又冷

oo一一

我宝戒完尿不湿后一直没有夜尿过 我也没有起夜给他抱尿的习惯 后面几次可能白天水喝多了 晚上睡前没尿 结果尿了几次床后 我就房间里放个小马桶 半夜抱他起来尿完后就去厕所冲掉洗干净 偶尔他睡前尿了的话半夜就没抱尿了

玉s21u79

我们才四个月,还在用尿不湿,我们这边有暖气

二胎麻麻224

用一个小被子半夜起来把尿或者带盖子的尿桶子,半夜还拉屎???

宸s24u76

我没怎么把过,尿不湿夜里穿到三岁,后来自己可以起来尿尿了

Janeto郭珍

我家大宝五岁了,睡觉之前拉一次,晚上基本不用起来拉了

子轩么么

你只能给他买个小桶白天的时候搁水泡一泡

远宝宝s95u85

大宝小时候都是准备脉动的瓶子。小便的时候直接尿在瓶子里,然后拧好靠瓶盖,不用担心撒出来。

玖玥s36u25

网上有那种男宝宝的那种尿桶,立起来那种

不能放弃的

还没有男宝呢,我也好奇这个问题。哈哈

瑧瑧s14u48

不给兜尿不湿吗?现在多大的宝宝啊

o碎

起来用小被子包着抱去厕所上呀,一般小孩半夜不尿尿,我家都是早上起来尿。

辣妈891491s764a129

我家男孩子就是学会尿尿的时候,也就是引导他尿尿的时候就买的男孩专用的小尿桶。

柒玥ベ雪

有儿童专用的小马桶 之后你清理了