恒源常春

女儿老咳嗽怎么办,

女儿是反反复复咳嗽老不好,,吃药好了几天又咳了,挂水和做雾化效果都不怎样,,如果老是挂水吃药这也不是事啊,,天天愁死了,,,

月s444a411

是不是孩子有炎症,一直消不下去,多喝水

艾草雪s79u18

可能抵抗力也比较差吧,平时的话多户外活动锻炼身体。

辣妈548475s645a738

可能是宝宝的抵抗力不好吧。平时的时候给宝宝带去多锻炼

辣妈173156s242a523

这得给看好,不然会咳出肺炎了 我娃咳嗽给吃的药半个月才好的

o芷英jro

可以试试煮冰糖炖雪梨喝一下,看看有没有效果。

Stays276a611

家长可以给孩子服用氨溴索口服液等药物以及配合阿莫西林颗粒,清开灵口服液进行治疗。

只若初見o

咳嗽是一个反复的,看看有没有痰,如果有痰就不怎么好的了,我家是挂了四天水,在家休息一个星期,才不咳的

乖宝宝s87u25

我这也是自从孩子上幼儿园反反复复咳嗽感冒发烧,肚子疼,哎呀,愁死。

玖玥s36u25

反反复复建议去儿童医院再复诊一下吧

转身之后s35u21

吃点中药看看会不会好点,我都是吃蒲地蓝消炎药

月韵梦影

增强抵抗力,多运动,不要穿太厚的衣服

君美美123

我家孩子咳嗽嗓子有痰都是喝的蒲地蓝

可乐家妈

平常多喝热水,咳嗽不要吃甜的东西!

辣妈716053s471a930

吃点水果不要吃上火的东西!煮点萝卜水喝!饮料不能喝

玉s21u79

咳嗽就是好的特别慢,慢慢修养就好了

淘气2020

可以贴中药,副作用没那么大,我女儿之前咳得不停声,贴了第二天就好了

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复咳嗽比较大一点的,我觉得还是用冰糖蒸那个大蒜水给他喝会好的快一点。