兔子s242a377

把脉和彩超准吗

四维做的是女宝,一个熟悉的几十年老中医把脉是男宝,到底谁准确率高?

家有兒女o

把脈不科學吧 四維肯定准的可以看見下面的

月s444a411

四维基本就定了,现在四维看的很准的

小可爱s19u54

感觉彩超更准些!我两胎都是彩超检查准了

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!你们认识做彩超的大夫嘛?我一直到生大夫都没告诉我

妍宝s69u94

四维能看得到的,我觉得四维更准确吧。

宝贝天使147

还是生出来最准啊!我一个朋友做B超,两次告诉的都不一样

萱宝s236

要生出来才知道的,我去做B超说是男的,中医把脉说也是男的,生出来是女的

欣然s75u39

彩超准,我两个宝宝15周彩超都准了,一个女宝一个男宝

Janeto郭珍

肯定把脉没有四维准啊,别抱太大希望,男孩女孩都是自己的宝贝

玉s21u79

b超准一下吧,把脉不准,我朋友就这样,把脉不准

子轩么么

这两个有时候都不准生出来是最准的

远宝宝s95u85

不准,把脉不准。我姐妹把脉好多次都说是女孩儿。结果生下来是男孩儿。

玖玥s36u25

当然是四维准确确啊,把脉不准确的

瑧瑧s14u48

废话,肯定是四维B超准确呀,还老中医把个脉,你就能准