简单幸福小温暖

什么时候是个头

真的要疯了,一个人带两个小孩子真的各种累,大的一年级各种作业都是要家长帮忙,我是每次她写作业就要发火,大喊大叫的,我也搞不懂了慢的要命什么都要教的。家里各种家务要做,究竟为什么过得这么累啊,结婚真的没意思,把自己要透支了。

可可o小萱

同样的问题,压不住火,今天早上因为大宝不爱起来我还发火

大饼子s50u32

不要这么情绪不稳定了,该做的还是要做的,不然怎么办呀。

家有兒女o

生活的這些事情把激情都鬧沒了 有種有心無力的活著的感覺,哎 好怕我寶寶上學 我都瘋掉的

子轩么么

主要是你要两个孩子之间差距太小了

玖玥s36u25

是啊,带两个孩子真的是太累了,没办法

人心难测s39u31

等小孩儿以后长大了,自己成家了,才是我们的出头日

艾草雪s79u18

所以说呀,女人还是应该看开一点,对自己好一点。

橙子味的糖

熬一熬,熬大一点就好了,毕竟已经生下来了,是唯一的办法

愿你好

同样,每天都很暴躁,很怀念一个人的时候

妍宝s69u94

我女儿也是一年级,前段时间她写作业也是坐不住,写个作业要写两个多小时,东摸摸,西看看的,现在好很多了,写作业也比较认真了。

酸娜鱼

现在基本上小孩去上学,家长还累一些,什么都是家长的事,我都不知道为什么现在会变成这个样子

o芷英jro

没有婆婆帮忙带下吗?要等到孩子大了这样就会好点。慢慢熬。我也是慢慢熬,目前一胎。

伊琳妈妈5544

确实是非常累,不过千万不要拿孩子出气,你可以看看尹建莉的书,父母发脾气对孩子伤害非常大。

只若初見o

你可以把孩子放学送到人家辅导中心去,我们这是孩子放学家里没年轻人送到人退休教师那里去一个月几百块钱,周末还能辅导

乖宝宝s87u25

结婚后觉得女人。哎呀。最难。又是家人又是孩子没人理解只有自己放松调节心情了。