久鹊

B超单怎么看

孕晚期怎么看b超单,就有个头,其他看不见

玉s21u79

医生一般都不给照宝宝的特别清楚

子轩么么

B超不应该就看个头啊应该是看到整个身子了

闫莹莹s28u93

我也一直不会看单子,只要没有绕颈什么的就行

宸s24u76

像知道什么还是要问医生具体的情况

酸娜鱼

孕晚期只看胎心,宝宝大小,胎动和羊水了,其它有可能看不清楚

Janeto郭珍

这个不应该啊,我记得我的头围啊,肱骨长之类的都有,很详细,问问医生吧

家有兒女o

B超單都會寫明什麼的呀 看男孩女孩就不懂了

落花似梦s785a866

孕期小工具里面有数值参照数据自己可以对比,有什么问题医生也会说的

柒玥ベ雪

下面有数子说明的 一般有问题医生就会说的 没事的不用担心

o芷英jro

只要检查医生说正常就不用担心啊!有些b超单子数据我们也不懂

橘子与树

孕晚期我也啥都看不见,你用 美 柚,她有个产检助手,可以看。

人心难测s39u31

你给医生看嘛,医生会给你解释的,你有什么不懂的就问他