暖宝s784a436

阅读理解怎么补

大宝五年级了,阅读理解作文不太好,天天也阅读就是考试这方面扣分厉害,不知道怎么补,愁人

子轩么么

多给孩子读一些课外书慢慢就好了

萱宝s236

去补习班补补,最好是一对一的那种

宸s24u76

阅读主要是读一些孩子感兴趣的,有心的那种

欣然s75u39

多看课外书,我家闺女从幼儿园我就买了好多课外书,多阅读。

大饼子s50u32

平时多读写课外书,有助于提高阅读能力。

邱龙延

哈哈,我俩一样,我家的课内知识也不太过关

辣妈663806s275a534

这个亲可以多给他看看故事书,而且你也要从各种书中给他辅助看到好词好句记起来,要写起来,靠脑子记是记不住,多写写,多读多看,一俩个月下来就会有效果

麦兜妈s35u25

多看书吧,你看看有没有这方面的网课,给宝宝报一个呢

玉s21u79

现在有专门培训阅读理解的培训班,还有多读

转身之后s35u21

报一个补习班,现在学的和我们以前不一样,教的也不一样,只能补课

淘气2020

平时多多练习,可能理解上不够通透

玖玥s36u25

还是要多看,多买点作文书,多看才能写出来东西

米堆

多读作文,多看书,多做阅读理解型的题

落花似梦s785a866

阅读理解不好是因为看文章不仔细不用心,家长陪着看完文章提几个小问题去互动

o碎

让他多看看作文书,多听几遍,让他他自己理解里面的大概意思。

伊琳妈妈5544

最关键的是提高阅读量,多把答题技巧应用在题目上,按照类型去做题。

辣妈891491s764a129

阅读理解就是给孩子多看一些阅读书,慢慢的养成一个习惯。