可oo嘛嘛

月子服套装,防溢乳垫,一次性马桶垫,毛巾,宝宝浴巾,爽身粉,宝宝换洗衣服鞋子袜子,纸尿裤,你的帽子,孩子的帽子,卫生巾,肥皂,香皂,刀纸,隔尿垫,乳液,肚脐贴,指甲剪,

宸s24u76

我是自己准备的,感觉待产包里面有很多用不到

欣然s75u39

奶粉奶瓶纸尿裤,小衣服,小碗勺子护臀霜,包被,东西太多了,我生孩子时买的十月结晶待产包挺全的

艾润兒

一个整理箱,里面放卫生纸,产后垫子,卫生巾,防乳垫,宝宝薄被一个,宝宝上身衣服两件,妈妈宽松衣服两套,尿布20块,小听奶粉,奶瓶,这是在医院住三天两夜用的

辣妈536869

先准备产妇用的,我介绍一下剖腹产,我两个都是剖腹产,用的最多的是产褥垫,60×90的大的。刀纸或者卫生巾要用,那种根据医院要求来,我们是要求刀纸,比较透气,另外一次性小裤裤必备,可以多准备一些,配合刀纸使用。月子里也免去洗小裤裤的麻烦。收腹带可有可无,一次性马桶垫住院用。吸管住院用,带两套哺乳睡衣,住院期间需要换洗。其他洗脸盆,棉柔巾,纸巾都根据自己需求安排。其他得容我想一想,孩子我们这是要求用医院的包被,所以我就准备了纱布浴巾两条,刚出来医院用他们的包被抱着。呢准备好纸尿裤。孩子的小帽子单层就好。对你出手术室也要戴帽子,回室内不用。52码小半背衣两件就可以啦,医院还发两件。孩子用的小勺子,一开始没有奶要用小勺子喂奶粉。就这样吧,其他我忘了

辣妈小燕子s714a121

产褥垫,一次性裤,吸奶器,乳溢垫,奶瓶,睡衣。宝宝包被,胎衣,胎帽。

凯凯s718a247

小宝衣服,尿不湿,小罐奶粉,奶瓶,沐浴露,洗发水,爽身粉

Stays276a611

准备宝宝的尿不湿,衣服,奶粉,奶瓶,被褥及包被等日常用品,产妇要用的牙刷,产妇产后卫生巾,束腹带,防溢乳垫,洗护生活用品都是需要准备的。

辣妈663806s275a534

有的医院有专门待产包,自己准备奶瓶,尿不湿,奶粉,湿巾,纸巾,衣服,包被,袜子,小帽子,小碗和勺子宝宝用的,大人用的各准备一套,大人的水杯或者保温杯,月子服,还有大人用的湿巾纸巾,哺乳内衣,……好多,抖音里有个‘吴医生’你可以搜一下,他讲的比较详细,还有生产时如果呼吸用力

辣妈967916

问问生产医院需要哪些必备的,再就是日常用的

麦兜妈s35u25

要准备的东西还是挺多的呢,宝宝的纸尿裤、小衣服、洗澡的涂脸的奶瓶备用奶粉洗脸盆洗屁屁的盆子小帽子等等,大人的月子服月子鞋月子帽产褥垫产妇卫生纸一次性马桶垫哺乳内衣等等,社区搜索待产包看看呢

辣妈190455s150a762

可以看下淘宝上和十月结晶,他们有配好的待产包,或者你问医院有单给的

玉s21u79

就是宝宝用的,妈妈用的,可以搜索一下

转身之后s35u21

尿不湿,奶瓶,吸奶器,衣服,自己的衣服,奶粉,帽子,小手套,隔尿垫,大号卫生巾

家有兒女o

真的大概看著買 奶粉奶瓶衣服抱被 口水巾小毛巾尿褲 帽子湿巾這些都是不能少的 月子服月子帽吸奶器 母乳內衣,記得什麼買什麼

子轩么么

没有必要去买待产包里面的东西好多用不上你就买纸尿裤,湿巾,奶瓶,防溢乳垫,浴巾,隔尿垫,衣服,孩子的包被,铺的褥子

淘气2020

宝宝纸尿裤衣服奶粉奶瓶湿干纸巾

烟草味s506a923

去医院待产 买宝宝用的尿不湿 妈妈用的产后卫生间 产褥垫 湿巾 小宝宝贴身小衣服 包被

冲冲家丑媳妇s420a638

nb码s码的纸尿裤,包被,大人小孩的帽子,袜子,棉拖,防溢乳垫,产褥垫,水杯,吸管,产妇卫生巾,红糖,等等