辣妈381496

姐妹们 如果突然破水怎么办呢

我快到预产期了 家住6楼没电梯 到时候怎么去医院最安全?

Stays276a611

破养水后要及时的去医院进行待产,需要平躺而且可以使用一些东西把臀部垫高,放松心情,不能再走动。

辣妈663806s275a534

羊水破了千万要平躺着,可以打医院救护车来接,那样更快,因为怕宝宝缺氧

家有兒女o

立馬去醫院就行了 不要走動多 ,真的太多走不了只能救護車了

糖宝s604a467

破了也慢慢下楼去吧,其实正常是肚子先宫缩痛,就准备去了

麦兜妈s35u25

破水比较厉害的话最好是平躺,可以拨打120,有一点点的话慢慢的走下来吧!实在不放心就提前去医院待产,我家住五楼,我是先阵痛的,就生了,人工破水

辣妈190455s150a762

走路呀,刚开始疼痛没有那么剧烈,没有那么急,老公抚着下楼

玉s21u79

那你可以提前住院最安全吧,下来挺危险,可以叫救护车

子轩么么

那那你就可以直接打120就可以了

烟草味s506a923

下楼 让老公开车送你去医院 破水了不是一破就会生了 到医院肯定来得及

淘气2020

如果有预感要生了就赶紧去医院吖

玖玥s36u25

你这没电梯当然只能走下去了,或者有人抱你也可以

不能放弃的

待产包提前一个月准备好放在离门口近的地方,家门打开,打120救护车,平躺沙发等医护人员到来

悠悠s315a901

刚破水你就可以出门去医院了,我第一胎就是破羊水但是肚子不痛,好几个小时过去还是没有发动,最后只好剖腹产了

瑧瑧s14u48

快到预产期了,建议你先去医院办好住院吧,你们就不方便

米堆

破水之后最好是平躺,然后赶紧去医院。

妮子s469a850

羊水突然破了就得赶紧去医院了,时间久了危险

王秀秀

破水后尽量不要走动,你可以叫救护车的时候告诉他们需要担架,或者找个椅子,让他们把你抬下楼,你尽量不要动