嘟嘟麻麻s70u24

晚上想断奶,用安抚嘴堵住好吗?

之前问过各位宝妈们,现在宝宝八个月了,说晚上想断奶。嗯,大家都建议都是说最好过了年再断。可我还是想现在断奶。因为母乳不够,晚上宝宝总是含着奶嘴。每次含着都很久又不够奶。所以现在想用安抚奶嘴堵住,不知道好不好,各位宝妈建议一下。

大饼子s50u32

不建议用安抚嘴,觉得不卫生又依赖,对牙齿也不好吧。

五月和肉肉妈咪

最好不用安抚奶嘴,用上习惯了拿不掉,老是要吃,我家的前段时间我才给戒了

家有兒女o

母乳不夠就要提早斷奶對寶寶也好,寶寶肯吃奶嘴更好 這麼大怕不吃了 ,喝奶粉飽點睡就安稳了

转身之后s35u21

肯定不行吧,万一有依赖性怎么办,到时候也麻烦

子轩么么

你孩子断奶太早了八个月的时候可以断夜奶

o碎

我家这个也是含奶睡觉,用安抚奶嘴根本没用,他含着一下就会吐出来就醒来哭。

诗语麻麻s14u23

你要看他喜不喜欢吃安抚奶嘴,我当时就买了买了安抚奶嘴,我家根本就不吃。

人心难测s39u31

一般来说,母乳的话,你家宝宝不一定肯用安抚奶嘴

小美宝s94u25

也可以,只要他吃嘛,但后期肯定又要戒奶嘴

锦上添花s441a575

可以的,但是一次使用安抚奶嘴不要超过20分钟。给宝宝断奶要先要逐渐的减少喂奶次数。让宝宝一点一点的忘记吃奶的时间

橙子味的糖

安抚奶嘴不建议,因为你家宝宝应该马上马要长牙了,

愿你好

不要总是用安抚奶嘴,会有依赖性的

辣妈548475s645a738

嗯,如果宝妈不怕后期麻烦的话,可以用安抚奶嘴,但是就怕后期宝宝依赖

o芷英jro

我家断奶没有用过安抚奶嘴,我有买,但闺女不吸的。

伊琳妈妈5544

可以迟一点再断奶的,我家的我没给安抚奶嘴怕难戒。

玖玥s36u25

白天偶尔用一下还好,不建议晚上一直用

刘凯路s42u34

我家也是六个多月打算给用安抚奶嘴的 但是宝宝不接受

月s444a411

如果孩子哭闹可以用安抚奶嘴,等大点慢慢给戒掉