一点s22u78

宝妈们什么时候断奶的

大宝一周三个月左右断的奶是不是有点早?

转身之后s35u21

差不多,我二胎准备吃饭两岁,但是不知道那时候有没有奶

家有兒女o

不會早呀 一周歲後戒奶都不早了,太晚就依賴更難戒奶,

不能放弃的

大宝二宝都是八个月断奶喝奶粉。我太瘦到了八个月奶水跟不上了

可可o小萱

看孩子吃饭怎么样,喝不喝奶粉,如果吃饭不错,奶粉也喝,可以断奶

o碎

我大的就是11个月就断奶了,喂奶太累了。

柒玥ベ雪

如果自己允许的话最好两岁 老大我就是快两岁 孩子抵抗力很好

诗语麻麻s14u23

我家是一岁5个月才两天断的奶。如果有奶的话,我觉得还是可以接着喂的。

o芷英jro

不早了。我那才叫早呢!我闺女那会六个月就断了母乳了

辣妈棋棋s366a767

看你个人想什么时候断,如果你有时间的可以断迟点,我大宝十个多月就断奶了

小美宝s94u25

不太早呀,我家一岁半断奶的,很合适呀

艾草雪s79u18

可以呀,一般一岁多以后就可以进行断奶了。

橙子味的糖

看你自己基本上八个月以上什么时候断都可以

然然然妈

不早了,我一胎奶水不多八个月断奶的

愿你好

不早了,我女儿那时候一岁多断的奶,有个医生说那么迟10个月就该断了

Stays276a611

宝宝10—12个月,就可以断奶了。因随着宝宝逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足宝宝生长发育的需要。