小怪兽s965a511

大家有没有跟我一样的?

前两天,老公炖肉给我给的时候,放了一个辣椒,连着这几天一到晚上我就拉肚子,白天还不爱吃饭,谁知道这是怎么回事啊?

橘子与树

是不是辣椒吃的肚子不舒服,吃点开胃的。

人心难测s39u31

好像没有这样情况出现,我怀孕的时候特别爱吃辣椒

酸娜鱼

可能平常不怎么吃辣椒,然后突然吃了辣椒,有一点刺激了吧

艾草雪s79u18

可能是因为吃的太油腻的原因吧。也是方便尽量就清淡的为主。

锦上添花s441a575

可能是吃的辛辣刺激的造成了肠胃不舒服,注意保暖,多喝温水

愿你好

上火了吧,肠胃受不了,喝点去火的东西,

转身之后s35u21

应该不会吧,多喝点热水试试,吃点稀饭看看会不会好点

彭茂娟

你应该是不能吃辣的,拉肚子是吃坏肚子了吧,到医院看看

只若初見o

这应该和辣椒没什么关系,应该是着凉冻着了,多喝点温开水

乖宝宝s87u25

辣椒是不爱吃吗?那也不应该吃了一次,然后好多天都这样。

月s444a411

我觉得不一定和辣椒有关系,最好去医院看看

玖玥s36u25

可能孕期脾胃虚弱,一直没吃辣椒突然一吃肠胃受不了

晞宝宝s27u18

可能是太辣了,肠胃不适应就拉肚子。肠胃不舒服肯定就不爱吃饭的呀,饮食清淡点吧。

ooo霸道小女人

应该不是放辣椒的问题吧,你平常吃辣椒吗?如果平常吃的话就没有问题,应该不是辣椒的缘故

刘凯路s42u34

不能吧 一个辣椒不至于 家里炖肉也比较干净