辣妈438112

宝妈们,你们宝宝吃饭怎么样?

如题

玖玥s36u25

我家老大三岁多了,不好好吃饭,还得喂

不能放弃的

大宝上小学后吃饭规律了吃的也多了个子长了很多,二宝现在幼儿园,在家里不怎么想吃饭个子不是很高

只若初見o

我家孩子四周岁上幼儿园好好吃饭,在家不好好吃饭只吃菜肉,不吃米饭

辣妈914372s903a573

我家宝宝两岁三个月,只吃肉,不喜欢米饭之类的,我也好担心

家有兒女o

大寶只吃肉 小寶只吃魚 飯吃的很少 無語了

瑧瑧s14u48

刚开始那会不喜欢吃,现在吃的不错了

王秀秀

大宝都不怎么吃饭,马上两周岁了,吃的特别少,基本不吃,现在只希望老二可以好好吃饭

o碎

我家大宝吃饭,天天都得催,不催他能吃一两个小时,天天烦人。

o芷英jro

我家宝宝一直胃口都不好,吃的不多。一天三餐辅食,两餐牛奶。

诗语麻麻s14u23

我家宝宝以前吃饭挑食,慢喜欢,放在嘴里含着。

天空皓月

我宝宝在不到3周岁就独立用餐,有时候会掉一点到外面,基本上70%不掉。孩子也很喜欢吃饭!营养均衡,瘦肉,奶,蛋,青菜都吃。

小美宝s94u25

不咋样,有零食的话不存在吃饭这一说呀

浅笑安然s20u36

我们家宝宝吃饭还是可以的,每顿都能吃一碗饭,饭量不错

艾草雪s79u18

有时候还好啦,有时候真的是一顿饭就要气死人的那样子。