豪麻麻s321a773

有跟我一样的吗????

孕31周+4在家没事天天不是手机就是电视吃了饭就坐着都没怎么运动,这样宝宝会不会偏大啊?因为在婆家不习惯所以天天在家看电视,宝妈们你们呢???

瑧瑧s14u48

不知道,我之前就是这样,不怎么运动,就晚上吃完饭或者白天没事出去走走,宝宝好小

辣妈994872s710a313

我孕期一直这样,除了吃饭就是躺床上玩手机,宝宝生下来五斤八两

辣妈182094s345a806

我那时候是玩手机,实在是无聊啊 到生的时候宝宝还有点偏小

米堆

我也是,我几乎是躺在屋里玩手机,看直播

o碎

我基本和你差不多的,我小孩最后生下来7斤。

可爱宝宝s69u22

我孕期那时候也是,吃饱了不是坐着就是躺着~整个孕期基本没运动!宝宝生下来7.7斤

o芷英jro

孕妇还是要适当散散步,爬爬楼梯,运动运动下。到时生孩子容易些。

橘子与树

我家那边有个邻居,因为之前保胎的,基本除了吃饭,上厕所,都是在床上,她今天凌晨生了,还蛮快的。

可可o小萱

都一样,怀孕的时候做饭洗衣服,带大宝,看手机,

酸娜鱼

这个不一定哦,我经常卧床,宝宝也没说偏大,只是看你睡眠好不好,吃饭香不香,还有宝宝吸收的好,也就会偏大

淘气2020

都一样的,我当时也是吃饱就睡,睡醒就是吃

橙子味的糖

我每天都会被我妈赶去散个十来分钟的步

程程宝贝妈

不会呀,我在婆家也这样,天天啥也不干,宝宝也不大

家有兒女o

我那時候也是這樣 又不認識人 沒人聊天只能自己在家看手機了 還是要運動的 不然以後沒力生,

然然然妈

我两个孩子都是这样,吃完饭玩手机躺着,因为远嫁不喜欢出门玩,我孩子一个六斤,一个六斤八两,我平时控制好,

愿你好

我孕期也是每天不是睡觉就是玩手机,宝宝也没有偏大

转身之后s35u21

同款,不然没有事情干的,又不认识别人,出门还被说,一样的,过期都运动,好生

辣妈173156s242a523

不会偏大,我怀老大也是天天在家闲着很少运动,生下6斤多