辣妈712570s471a673

宝宝这两天都不怎么吃奶

有宝妈知道是怎么回事的吗?其他一切正常,一天就吃三四次奶,晚上起一两次

ooo霸道小女人

我们家宝宝就是这样呀,一直都是白天吃四次,晚上吃一次到两次

o碎

这个也算正常的呀,有些小孩就是三四个小时才喝一次奶呢。

妞妈163486

多大的宝宝啊?是不是厌奶期到了么?

然然然妈

孩子几个月了,是不是到厌奶期了,只要孩子精神好能睡就好

团团妈s926

我家孩子三个月开始不爱吃奶,八个小时才吃一次,持续了一个月多几天,后面就好了

心宝贝s502a509

宝宝到了厌奶期了,只要精神好,没有无故哭闹都正常

闫莹莹s28u93

只要正常就不用太担心了,没事的,小宝宝都这样

转身之后s35u21

只要一次他吃饱了,那也没事的,我家有时候也这样的,吃的多容易吐奶

萌宝才子

宝宝不吃奶可能是厌奶期,宝妈不用担心,过段时间就好了亲

米多多s828a157

你的孩子多大啦 精神状态好的情况下应该没什么事儿

烟草味s506a923

如果宝宝没有不舒服 也不哭闹 这个应该是不要紧吧 看看宝宝肚子胀不胀气

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是到厌奶期了吗?一次吃多少奶?我家宝贝前段时间不舒服也不好好吃奶

辣妈349655

除了次数少,还要记录宝宝每次喝奶的奶量,是否能达到一天总量。

琰昕大宝贝

很正常呀,有时候孩子不饿就不吃了呗。