小成真理

现在孩子玩什么

各位宝妈,孩子白天在幼儿园上学,那晚上和周六日在家可以做什么,家里娃娃和积木都玩过,现在就报着手机看电视,怎么办?

ooo霸道小女人

可以玩一些小游戏啊,可以在网上搜一些亲子游戏玩

锦上添花s441a575

可以带着孩子出去转转,待在家里孩子就喜欢玩手机看电视

家有兒女o

沒圖書寶寶讀呀 畫本 玩呀 看手機也要控制好時間

妞妈163486

带孩子出去玩玩啊,或者做亲子游戏

大饼子s50u32

陪孩子一起动手做点什么,不要总沉迷手机,

佳怡宝宝s84u33

可以给宝宝讲故事听,学习数字,我大宝也三岁多,有时候看看电视

愿你好

我老公外甥女一天不是看电视就是跑去同学家玩

转身之后s35u21

买点书,要不带出去公园玩玩,买些喜欢的玩具,拼的那种

酸娜鱼

你可以带着宝宝出去玩啊,游乐场啊,逛超市啊,跟别的小朋友互动啊!

闫莹莹s28u93

现在的孩子好像都这样,什么玩具也不玩

烟草味s506a923

电视规定每天看多长时间 到时候还可以带孩子出去转转

馨馨妈s97u43

可以带出去玩玩,游乐场啊商场啊什么的

橙子味的糖

几岁了?可以适量买点书,少看手机,毕竟小孩子视力重要

伊琳妈妈5544

很多可以玩的啊,带孩子看绘本啊,玩各种玩具组合,树叶啊石头啊球啊,去摘花草玩沙子都可以。

只若初見o

我家周末有时候带她出去玩,但是天气冷下雨我就不带出去了,在家里讲故事听,看看电视了