海阔天空37

宝宝尿液发白,咋回事?

不知道是天冷还是咋回事,宝宝尿液发白,也不爱喝水,真是愁死人

辣妈716053s471a930

最好带她去看看哈!尿液一般是无色的或者黄的,哪有发白的呀!

Stays276a611

平时可以给宝宝多喝一些温开水,多吃一些清淡和营养丰富的食物,尽量不要吃太多碱性的食物。

闫莹莹s28u93

是不是尿里有沉淀物,就是宝宝喝水太少了

琰昕大宝贝

800不都是正常的吗,发黄就是上火了,缺水。

玖玥s36u25

喝的少按理说会发黄,发白去医院问问吧

萌宝才子

宝宝尿液白色应该是没有问题的吧亲,

ooo霸道小女人

那个没事的,我们家到饱,当时不爱喝水,也是尿的是白色的,后来去医院做了检查,医生说没事,就是多喝水就好了

童童的妈s425a897

是呢,天气冷了,我们大人也不爱喝水了,更何况孩子呢?

子轩么么

孩子尿的尿发白真好是如果发黄的话那就说明缺水

辣妈502027s980a310

含糖的东西吃多了,出现这种情况,平时不能给吃太多含糖成份的零食

小美宝s94u25

不爱喝水的尿液应该是发黄的呀,咋发白

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,异常的话及时就医。

月韵梦影

就是因为喝水喝少了,估计一渴就喝奶

宇儿妈s14u36

宝宝的尿比较白,那你要注意多给他喝点温开水,也可能上火引起的了。