辣妈535228s947a633

宝妈们你家宝宝有吗?

我家的快2岁了,半夜睡着睡着有时候也会翻的坐起来,有时候哭,有时候喊妈妈,看我在,枕我胳膊上就又睡了,有时候翻起来,我哄她,刚睡下,我发现她尿尿了,尿不湿尿尿是热的……你家宝宝睡着半夜会翻的坐起来吗????

君美美123

像这种情况是因为睡觉被尿憋醒了,尿了舒服了就睡了

邱龙延

我家的小时候会这样,现在大点了,半夜就爱踢被子

小老鼠

有这种情况不知道是为什么啊,也不知道好不好

琰昕大宝贝

我家儿子九个月多,现在晚上非要枕着胳膊睡。

家有兒女o

有時候會呀 感覺沒人在就會起來找媽媽的

只若初見o

晚上可能宝宝做梦了,醒了再找妈妈,她半夜喊你也可能是要尿尿,她喊你的时候问问她要不要尿尿

辣妈可可妞妞

我家宝宝也是,还磨牙,不会睡着,去看中医,医生说是脾胃虚

乖宝宝s87u25

8这是一种液晶的现象,可以给他吃点压惊的药。

玖玥s36u25

有时候宝宝半夜哼哼或者动来动去说明要尿了

ooo霸道小女人

我们家两个孩子都不会哦,是不是因为孩子没有安全感?

辣妈669448s259a610

我家现在才9个月也会这样。睡着哭着翻身坐起来。太困了。靠着我或者枕头。。又继续睡。。。

宸s24u76

我家大宝一觉到天亮,小宝不行有时候半夜做起来看到我就躺下继续睡

辣妈452999

会不会是不舒服呀?还是想尿尿就坐起来。我家大宝长牙的时候晚上就经常起来

烟草味s506a923

我家宝宝也是这样的 真的要奔亏了 以为缺钙 还去查了微量元素 也不缺

伊琳妈妈5544

会的,宝宝没有安全感的,安抚一下就好了。

玉s21u79

有时候会吧,就像大人做恶梦,那也是很少的次数

娟姐姐s985

我家宝宝就是有时候会翻身看我,离的远了她会爬过来挨着我睡