英s358a265

怎么回事啊

我的月经都推迟十天了,用测了一下都没有怀孕,是月经推迟了还是怎么了

小陌s391a515

在观察看看,月经和心情还有饮食作息都有关系

妍宝s69u94

一般怀孕月经推迟一个星期就能测出来了,你的应该是月经推迟了。

米堆

应该是推迟了吧,你可以去医院查一下卵泡,看看是不是多囊

牛牛妞s31u15

去医院抽血检查一下,确认不是怀孕那就是月经不调

乖宝宝s87u25

平时是不是就月经不准啊?可以去看中医抓点中药调理一下。

o芷英jro

那可能就是月经推迟了。我月月月经推迟十多二十天,吃中药也没法调理正常

月s444a411

这个不一定,有时候怀孕推迟十天不一定查出来。

黛娘娘

不好说,有时早孕是测不出来这样快的!你先等等几天在用早孕试纸试试!

玉s21u79

如果确定没有怀孕,就在观察观察一下

萌宝才子

再过几天测测看,或者是不是月经紊乱了啊亲

玖玥s36u25

是不是月经不调,一直不来就去医院看看

晞宝宝s27u18

有可能是月经不调,也有可能是怀孕时间早的原因,你再等几天看看。

ooo霸道小女人

如果推迟十天,还没有测到的话,应该不是怀孕哦

刘凯路s42u34

是啊。我这个月也推迟一个星期了 还不知道咋样了

塵於

推迟半个月的话可以去医院检验了

Candy妈咪s26u28

可能是近期你的心情不太好吧,是不是有点月经不调了?

勿忘初心字画o

推迟了把。没怀孕就是没有。等着吧!也可能过段就好了,