思宇麻麻s999a834

过了预产期就必须剖吗?

真心不想剖,宝宝还没有出来的意思,过了预产期就必须剖了吗?

ooo霸道小女人

不一定呀,我两个孩子都是41周顺产,可以输催产素哦

辣妈994872s710a313

可以先催生催生看看啊,我姐推迟两周,我闺蜜推迟一周都是打的催生然后生的

o芷英jro

不是必须的。只要胎位什么都是正常,是可以顺产的。我弟媳两个都是过了预产期才生的,就是要打催生针

小美宝s94u25

那不知道耶,只是说预产期过一个星期就去医院

玖玥s36u25

预产期前后两个星期生产都正常的

宸s24u76

最多不能超过预产期两周,如果预产期到了还不发动可以打催产针

欣欣o安安

没有啊,不是什么的不会剖的,你可以多走走

可爱宝宝s69u22

过了预产期没超过两周都是正常的,不想剖可以打催产针试试促进宫缩

辣妈452999

过预产期一个星期医生一般都建议剖

米堆

也不是的,预产期只是一个宝宝出生的大概时间,或早或晚都正常,听医生的建议吧

小陌s391a515

超时间太长对宝宝也会有影响吧,如果迟迟不发动只能剖了

Crystals937a854

也不一定的,也是根据你的身体情况,宝宝的情况来看

辣妈633852s212a727

超过预产期也不一定要剖腹产的,孕妈妈可以多运动了。

Stays276a611

预产期过了一周不生可以先静脉滴缩宫素发动宫缩试产的,如果试产不成功就要出现剖宫产。

娟姐姐s985

不是这样的吧,这个得要看产检了以后再看的

闫莹莹s28u93

我家大宝那时超了四天,宝妈不要太心急了