孩他妈s95u60

孩子黄疸,多少算正常??

刨妇产,孩子黄疸,多少算正常呢??

米堆

6以下可以打疫苗,有些医院超过十要照蓝光,不过也要看是病理性的还是生理性的

烟草味s506a923

7点几就算正常了 在家吃点降黄疸的 然后去医院查下

Stays276a611

宝宝黄疸值6,0以下算正常,不过10,5只是稍高点晒太阳就行了。

o_o潼宝贝

六以下吧,我的也是黄疸,现在已经是六以下了

玉s21u79

12以内吧,不超过12慢慢观察就行,多吃多排

小老鼠

这个不太明白的,一点就晒太阳,很严重就得医院里照灯了

橙子味的糖

6以下算正常,可以打预防针,不是早产,正常一个月之内就退了

子轩么么

黄疸值话你就直接去照蓝光就可以

月s444a411

好像说平均值超过十就不行,我们吃的药退下来了

党党妈咪o

宝宝黄疸要在5.0以下才算正常,一般刚出生没多久的,会在10左右,别担心

一一麻麻s550a998

宝宝黄疸应该在5-7毫克,大概半个月就没了,多晒晒太阳

宇儿妈s14u36

这个小孩子一般黄疸不算很高就没杀,如果黄疸很高的话,医生他也会给你开一些那种退黄的药给宝宝吃啊,这个剖腹产不管剖腹产的问题,小孩子有黄疸,不是很高的话,抱宝宝晒晒太阳都可以的。

月韵梦影

这个不记得了,以前知道,可以咨询一下医生

淘气2020

我宝宝当时测的十三点几,医生建议照蓝光,复查后平均八点几

小猫咪s688a316

如果你不正常的话,医生会给你说的,然后回来的话,每天都要给它晒太阳

愿你好

在医院她们没给测吗?我们这里都会测的