爰不将就

5个半月不会站正常吗?

邻居宝宝比我家宝宝小一天,不会站,头也很软,正常吗?

辣妈669448s259a610

每个宝宝都不一样。我侄女跟我女儿差半个月。一个会扶站。一个只会抱着坐

勿忘初心字画o

正常啊。三翻六坐。还不到六个月。站太早不好。还不会坐呢。

玖玥s36u25

5个月不了会站正常的,不放心可以去儿保科体检

宸s24u76

这么大的宝宝不会站很正常啊,太小了学站对腿不好

欣欣o安安

五个半月不会站不是很正常的吗?半岁都还没有

哈哈的哈哈s73u79

有的宝宝可能发育的晚,不会站是还小呢,头很软应该没怎么练习抬头吧

家有兒女o

不會站正常 但頭還是軟的就不正常了

烟草味s506a923

五个半月宝宝还小 不用学会站 这么心急干嘛 7坐 八爬 九站就可以了

君美美123

5个多月的宝宝不会站很正常,这个时候坐都坐不稳

o芷英jro

发育有些缓迟,平时做体检都正常吗

Stays276a611

五个半月的宝宝还不能站立的,要适当给孩子补充点钙剂治疗的,给宝宝补上鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液,注意多晒晒太阳,可以促进体内钙的吸收。

娟姐姐s985

正常的吧,每个宝宝的发育都是不一样的

程程宝贝妈

正常的,每个小宝宝发育都不一样,有的站的早,有的晚

锦上添花s441a575

5个月的婴儿,大多数是不能站着的。因为5个月大的婴儿骨骼发育还不是很完善,如果过早的让宝宝学会站立,会对婴儿下肢的骨骼发育产生很大的影响,有可能会导致出现下肢的弯曲现象

可乐家妈

一般五个月的话头就很硬了,不会软趴趴的扛不住

玉s21u79

正常啊,宝宝不建议站啊,站的早可能肌张力高

小老鼠

赧赧扶着窗台站起来试试,别太着急